协会动态
News center

济宁市高端装备产业转型升级创新发展调研组到部分会员企业开展调研

发布者:jxsh  人气:

1.jpg

      721日—26日,济宁市高端装备产业转型升级创新发展调研组一行先后到山东金大丰机械有限公司、蒂德精密、裕隆金和、铭德港城、正阳机械、水泊焊割、精良海纬、沃尔鑫机械等企业开展座谈调研。调研组由济宁市工信局调研员黄新平任组长,邀请了济宁市产业技术研究院、市发改委、市工信局、市高新区创新谷、市机械协会的相关领导和专家共同参与。

  本次调研范围涵盖我市新旧动能转换的十大主要产业,分别是新一代信息技术、高端装备、新能源、新材料、节能环保、医药、高端化工、纺织服装和食品加工业。市委、市政府旨在通过开展这次调研,摸清我市装备制造业的发展现状,查找存在问题,准确把握“十四五”期间发展大势,厘清发展思路,明确发展方向,更好的促进我市加快装备制造业的转型升级创新发展。

 2.jpg

3.jpg

4.jpg

   本周,调研组还将赴邹城、金乡、鱼台、泗水和任城区、经开区继续调研。调研活动将持续至8月初结束。

 

推荐资讯
相关文章
    无相关信息
Copyright @ 2013 万象城体育|首页 - 欢迎您!! AllRights Reserved 鲁ICP备案号 13006775号
地址:济宁市海川路9号产学研基地D2 电话:0537-5666618 邮编:272000
电子邮箱:jnjx515@163.com
万象城体育