协会动态
News center

山东省装备制造业协会向我协会评为AAAAA级社会组织发来贺信

发布者:jxsh  人气:

 

  近日,山东省装备制造业协会为我协会发来贺信,祝贺我机械行业协会评为最高等级——AAAAA级社会组织。

  贺信中说,万象城体育|首页 - 欢迎您!!自2012年成立以来,始终坚持以科学发展观统领行业工作,立足全市装备制造行业、企业,不断完善协会服务体系,充分发挥企业与政府之间的桥梁纽带作用,经过8年的辛勤付出和不懈努力,一跃成为山东省装备制造业首家市级“5A"级社会组织,成为引领市级协会发展的一面旗帜。

  贺信中说,望协会再接再厉,继续认真履行社会组织赋予的权利义务,抓住机遇,创新思维和工作方法,推陈出新,创造协会可持续发展能力,构建工业发展新时期的全新工作模式,积极融入全省装备制造行业科学服务体系,为推动、指导济宁市和引导全省装备制造业科学、高质发展作出更大贡献!

  山东省装备制造业协会成立于20161228日,是经省民政厅批准、注册的省级、综合性、行业性、非营利性社会组织。协会肩负“引领行业科学发展,指导企业健康成长”的使命,强力推动全省装备制造行业健康、科学发展,已成为全省经济新旧动能转换的骨干力量!省协会有五个地市级协会,两个直属分会和各专业齐全的“专家委员会”,现有各类会员单位近3000家,覆盖全省十六地市和十五个细分行业。

 1.jpg

推荐资讯
相关文章
    无相关信息
Copyright @ 2013 万象城体育|首页 - 欢迎您!! AllRights Reserved 鲁ICP备案号 13006775号
地址:济宁市海川路9号产学研基地D2 电话:0537-5666618 邮编:272000
电子邮箱:jnjx515@163.com
万象城体育