企业新闻
Company news

热烈祝贺山矿公司参与建设的迪拜哈斯彦清洁燃煤电站一期项目1号机组一次并网成功!

发布者:jxsh  人气:

 

  迪拜当地时间5181345分,万象城体育|首页 - 欢迎您!!常务副会长单位、山东山矿机械有限公司参与、哈电国际承建的迪拜哈斯彦清洁燃煤电站一期(4X600MW )项目1号机组一次并网成功,机组各系统参数正常,设备运行平稳,运行质量优良。这是继印尼爪哇燃煤电厂及巴西PAMPA燃煤电站,山东山矿机械有限公司又一参与承建的国际项目顺利投入运营。

   迪拜哈斯彦清洁燃煤电站项目是中东地区首个清洁燃煤电站,也是“一带一路”框架下中东地区第一个中资企业深度参与的项目,哈斯彦成功并网发电标志着世界第一个能实现双燃料满负荷供电的电站建设取得重大突破,宣告了“一带一路”框架下中东地区首个中资企业参与投资、建设和运营的电站项目取得重大成果,也是我国海外电力项目建设史上的重大里程碑节点,电站全部投运后不仅为迪拜提供20%的电力能源,更可大幅降低当地居民用电成本,并将为迪拜世博会提供电力保障。

 

 迪拜哈斯彦电站.jpg

 (“焦点访谈”专题报道迪拜哈斯彦清洁燃煤电站项目)

   哈斯彦项目包括众多的中国元素,是中国企业强强联合、团结一致、共同服务海外的典型案例。2018年初,山东山矿机械有限公司顺利通过专家组招标评审,成功签订了迪拜哈斯彦清洁燃煤电厂一期(4X600MW Net)项目及码头项目的带式输送机及其它设备设计、制造合同。为更好的服务国际客户,开拓国际市场,展现山矿制造实力,公司成立了项目小组,实行项目负责制,在设计、原材料采购、制造、试验等方面严格按照合同及技术协议要求,高标准、严要求地全力组织项目生产制造,确保了各项产品生产、发运等工作的顺利完成,为项目顺利完工,尽早投入商业运营打下坚实的基础。

 

  近年来,山东山矿机械有限公司积极实施名牌战略和企业转型升级,积极响应国家提出的“一带一路”号召,把握国内市场,开拓国际市场,陆续签订印尼爪哇燃煤电厂项目、巴基斯坦中电胡布2×660MW燃煤发电及码头项目和CMEC总包塞尔维亚Kostolac-B电站二期项目等多个项目合同。山矿机械产品现已遍布五大洲30多个国家,得到了客户的一致认可。

 6 拷贝.jpg

  山矿公司将继续响应国家“一带一路”的战略号召,在公司党委、董事会的正确领导下,齐心协力加油干,奋勇争先永向前,以克难求胜的决心、坚如磐石的信心,让山矿公司的产品和技术“走出去”,用优质产品和良好服务,助力“一带一路”建设,奋力夺取山矿机械疫情防控和生产经营的最终胜利!

 

推荐资讯
相关文章
    无相关信息
Copyright @ 2013 万象城体育|首页 - 欢迎您!! AllRights Reserved 鲁ICP备案号 13006775号
地址:济宁市海川路9号产学研基地D2 电话:0537-5666618 邮编:272000
电子邮箱:jnjx515@163.com
万象城体育