企业新闻
Company news

【喜报】热烈祝贺金大丰机械、蒂德机床入选山东2020年度高端品牌培育企业名单

发布者:jxsh  人气:

 

 

 

  58日,山东省2020年“中国品牌日”活动在烟台举行,活动发布了2020年度山东省高端品牌培育企业名单,万象城体育|首页 - 欢迎您!!副会长单位、山东金大丰机械,万象城体育|首页 - 欢迎您!!常务理事单位山东蒂德精密机床有限公司等288家企业入选2020年度山东省制造业高端品牌培育企业名单;特丽洁等67家企业入选2020年度山东省服务业高端品牌培育企业名单。其中,山东金大丰机械有限公司、山东蒂德精密机床有限公司入选2020年度山东省制造业高端品牌培育企业名单。

  为贯彻落实省政府印发的《山东省新旧动能转换重大工程实施规划》(鲁政发〔20187号)中关于“品牌高端化”的工作要求,推动实施质量强省和品牌战略,共建共享“好品山东”,培育和打造一批“鲁字号”产品和服务品牌,省市场监管局组织开展了2020年山东省制造业、服务业高端品牌企业的培育和品牌价值评价工作。高端品牌培育工作的开展,将引领、推动我省企业夯实质量技术基础,促进技术创新,增强企业核心竞争力,不断提升高质量发展水平,推动打造更多国际品牌。

 

推荐资讯
相关文章
    无相关信息
Copyright @ 2013 万象城体育|首页 - 欢迎您!! AllRights Reserved 鲁ICP备案号 13006775号
地址:济宁市海川路9号产学研基地D2 电话:0537-5666618 邮编:272000
电子邮箱:jnjx515@163.com
万象城体育