企业新闻
Company news

金融诚信宣传|恪守诚信实现高质量发展—山东神力索具有限公司

发布者:jxsh  人气:

3 拷贝.jpg

  哲人的“人而无信,不知其可也”,诗人的“三杯吐然诺,五岳倒为轻”,民间的“一言既出,驷马难追”,都极言诚信的重要。几千年来,“一诺千金”的佳话不绝于史,广为流传,如今在商品经济迅速发展的当代,诚信更是一盏指引社会、企业、个人、走向成功之路的光明灯。

   诚信是企业重要的无形资产,是企业赖以生存的制胜法宝,是企业的核心竞争力,企业的一切经营活动都必须依托企业诚信这一无形资产才能顺利进行。

  恪守“诚信”,一诺千金。山东神力索具有限公司是我国生产制造80级高档索具产品的大型民营高新技术企业。公司始建于19652月,2005年企业改制成立山东神力索具有限公司。

   近年来,该公司在市委、市政府和济宁经济技术开发区党工委、管委会的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,与时俱进,创新发展,按照上级党委政府的部署和要求,根据自身行业特点,内强素质,外树形象,积极打造“诚信企业”优质品牌,大力发展国际贸易,努力为振兴区域经济做出应有的贡献。

   倡导“认真”,大兴“诚信”。山东神力索具有限公司总经理杜大平提出“认真是道德,诚信是财富”的口号,公司上下呈现大讲“认真”、大兴“诚信”之风。在员工中树立干就干一流,争就争第一的竞争意识;严把质量关,让过硬的工作质量确保产品质量万无一失,在工作中决不制造废次品,决不让废次品流入下道工序,确保产品品质,把好每一道关口。从选材、用料都严格把关,对原材料的进厂都进行严格的化验,对成品的出厂都要进行严格的测试,进行高于标准四倍的拉力试验,发现问题,一查到底,确保产品百分之百的达标,决不让一件不合格品流出国门。

   努力建设企业诚信,营造一个良好的市场环境,才能铸就企业成功之路。神力索具一贯本着“诚信至上、信誉第一、客户为先”的理念,要求每位员工在工作中要诚实守信,坚决杜绝言行不一、见利忘义的行为,得到了客商的赞誉。神力索具的发展始终秉承做科技创新强者、实施商标战略的发展理念,以高质量的优质产品和强劲的科技创新能力奠定商标战略发展的基石,使公司的科技创新能力和产品始终处于国内外同行业前沿。

  科技创新,质量兴业。神力索具建立健全了各类锻造索具的研发设计、模具制作、生产加工、检测检验、销售及售后服务体系。以“高品、高端”的品牌战略最大限度地满足国内外客户需求,在全国30多个省、市、自治区均有众多经销客户和用户群体,并自营出口到美国、俄罗斯、欧盟、澳洲、中东、南非等60多个国家和地区。

  目前,公司无论在生产规模、技术水平、工艺装备,还是在产品质量、产品品种、规格数量等方面均处于国内同行业领先地位。80级及以上高级别索具已成为中国索具产品的代表和标志,位居亚洲第一、世界第二位。

   公司视“质量是企业的生命”,坚持质量兴业,努力打造“精品”工程。积极推进科技创新战略,产品制造过程全部采用欧盟EN1677国外先进技术标准,并率先在同行业通过了ISO9001/ISO14001/OHSAS18001:质量/环境/职业健康安全管理体系认证,通过了欧盟CE、德国GS产品质量安全认证;公司主导产品均为国家专利产品和国家级重点新产品、省级技术创新高新技术产品。“神力”牌索具先后被认定为“山东名牌”产品和“山东省重点培育和发展出口品牌”产品,神力索具商标(图形)2010年被国家工商总局商标局行政认定为“中国驰名商标”。

   公司现拥有各类锻造设备设施500余台套,其中大型锻造生产线40余条,拥有国内外先进水平的大型1T1.5T2T3T5T模锻锤、2500吨摩擦压力机、1600吨摩擦压力机等。检测中心拥有LEW-5000卧式拉伸试验机、美国QBS-100/300微控电液疲劳试验机、日本岛津PDA-5500直读光谱仪、WA-2000B电液压万能试验机、WEW-100/1000微显万能试验机、超声波探伤仪、荧光磁粉探伤仪、维氏硬度检测仪、金相显微镜等关键检验检测设备40余台套。技术中心拥有CAD二维、VLS-200三维扫描仪、UG三维设计系统、QFORM2D/3DANsys有限元锻造强度模拟系统等,省级(索具)工程技术研究中心成为集技术决策、研究开发和应用为一体的科技创新体系。

   经过不断创新发展,公司自主研发达到国外先进技术水平的80级链接双环扣、安全吊钩、链条调节器、80级索具配件、80级拴结环、电气化铁路接触网零部件、金属模锻瓷绝缘子钢帽、金属模锻造腕臂底座等69项高新技术专利产品均具有自主知识产权、填补国内空白、替代进口,被列为国家级新产品和省技术创新项目。公司自2004年起,即与国际索具制造商巨头德国路德、瑞典固力保等公司协作配套产品,远销五洲四海。80级索具新材料的自主研发填补了国内原材料空白,推动了国内新材料的开发和应用。公司还参加了《索具用80级链环》等3项国家标准首次制定的起草工作和6项国家标准的函审工作。充分显示了神力索具品牌的雄厚实力和市场影响力,大大提升了我国索具行业的技术水平,为国民经济建设做出重大贡献,使我国的索具产品跨入了世界先进行列。

  珍惜荣誉,砥砺前行。公司现为工信部公布的第一批专精特新“小巨人”企业、山东省制造业单项冠军企业和山东省高新技术企业,并具有山东索具工程技术研究中心、山东省企业技术中心、山东省院士工作站和山东省工业设计中心等资格资质。20198月,被济宁市委、市政府列入“510”工程实施培育企业之一。

  山东神力索具公司的发展和壮大,为国民经济建设和扩大对外贸易做出了突出贡献,得到各级政府和社会各界的认可和嘉奖。公司先后荣获“全国轻工业先进集体”、“中国轻工业百强企业”“山东省先进民营企业(百强)”、“中国专利山东明星企业”、“山东省现场管理样板企业”、“产业集群龙头企业”、“中国出口质量安全示范企业”、“中国锻压协会企业信用3A级荣誉单位”、“山东省制造业单项冠军”、“济宁市经济技术开发区功勋企业”等荣誉称号。

  山东神力索具有限公司始终坚持“强管理,重质量,创品牌”这一理念,牢固树立和贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以高效、廉洁、务实、创新、永不满足的企业精神融入国际国内大市场,实现在世界索具行业建立起最大、最全、最优的索具科研、生产基地的宏伟目标,打造“神力索具”中国知名民族品牌。

推荐资讯
相关文章
    无相关信息
Copyright @ 2013 万象城体育|首页 - 欢迎您!! AllRights Reserved 鲁ICP备案号 13006775号
地址:济宁市海川路9号产学研基地D2 电话:0537-5666618 邮编:272000
电子邮箱:jnjx515@163.com
万象城体育